• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|

网站首页 > 专题报道 > 诚信建设

市信用办组织举办2018年全市信用修复培训班

作者: 发布时间:2018-08-01 10:00 信息来源:市发改委 访问次数: 字体大小:

 2018年7月25日,市信用办组织举办了2018年全市信用修复培训班。市社会信用体系建设联席会议成员单位联络员、各县市区社会信用体系建设牵头部门负责人和信用工作联络员、部分信用修复企业代表共计90余人参加了会议。

    培训班上,围绕培训主题,市信用办、市信息办分别介绍了2018年上半年全市社会信用体系建设和市公共信用信息共享服务平台建设情况;市法院、市税务局、市工商质监局从不同侧面分别进行了行业信用建设政策解读及相关典型案例分析;播放了《子债父偿》诚信教育微电影,深刻阐述了“一处失信、处处受限”的道理;参会的信用修复企业代表现场签订了“信用承诺书”。

    最后,市发改委有关负责同志就下半年重点工作进行了强调,要求各地、各有关部门严格对照《宣城市2018年社会信用体系建设工作要点》,逐条梳理,对尚未开展和进展较慢的工作,抓紧推动、加快推进。市信用办将进一步强化工作调度、通报和督查,确保我市2018年社会信用体系建设各项目标任务顺利完成。

扫一扫在手机打开当前页