网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市公路局机关党支部赴旌德三峰村开展“扶贫村里送温暖、精准服务显初心”主题党日活动

作者:市公路局 发布时间:2019-07-05 10:35 信息来源:市公路局 访问次数: 字体大小:

为纪念建党98周年,近日,市公路局机关党支部前往包保扶贫村-旌德三峰村开展“扶贫村里送温暖 精准服务显初心”主题党日活动。

在村里,机关八名科级干部分别前往包保扶贫户家中进行走访慰问,为贫困户送上祝褔和慰问品,详细询问了解贫困户的身体状况、生活情况与家庭收入,鼓励他们凭借政府各项帮扶政策,牢牢坚定信念,乐观面对现实,勇敢克服困难,早日脱贫致富。

局党委部分班子成员代表局党委分别慰问了村里五位困难党员,并为他们送上了慰问金。机关党员干部还参观了三峰村120KW光伏发电项目,分局路政人员对路域环境治理工作进行了宣讲,“一路有我 爱心相随”志愿者们对村里卫生进行了清理打扫,村容村貌环境得到进一步改善。

微信图片_20190710110152.jpg

扫一扫在手机打开当前页