网站首页 > 新闻中心 > 交通要闻

市交通运输局机关党组织到泾县鸿峨村开展党课报告活动

作者: 发布时间:2019-07-01 16:48 信息来源:局人教科 访问次数: 字体大小:

f0df46bf0eb87649ccd0e481ecb2d1a.jpg

“七·一”前夕,市交通运输局机关党组织到扶贫帮扶鸿峨村开展纪念建党98周年党课报告活动。

活动中,市交通运输局机关党委书记、调研员茆恒升结合农村改革和农民生产生活发生的变化,从农业农村改革四十年取得的辉煌成就,新时代农村党员及干部的职责、使命和担当,发挥“两个作用”促进乡村治理工作上水平上台阶等三个方面,用通俗易懂的语言给农村党员及干部上了一堂生动的党课,对激发农村党员的党员意识,在脱贫攻坚和乡村振兴工作中,发挥好农村党组织“战斗堡垒”和党员的先锋模范作用起到了一定的引领效果。

同时对市委办、市政府办刚刚印发的《宣城市党建+自治、法治、德治相结合的乡村治理实施办法》进行了宣贯。倡导每一名农村党员干部都应积极投入到乡村治理实践中来,发挥先锋带头作用。

扫一扫在手机打开当前页