• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 县区动态

【旌德】县交通运输综合行政执法大队召开“五聚焦五查找”作风建设集中整治动员部署会

作者: 发布时间:2022-08-11 14:53 信息来源:旌德县交通运输局 访问次数: 字体大小:

8月4日,县交通执法大队召开“五聚焦五查找”作风建设动员部署会议,认真学习县委办《“五聚焦五查找”作风建设集中整治工作方案》及习近平关于党的作风建设的重要论述。

会议要求,全体执法人员要主动对照“虚、躲、冷、粗、假”,深刻查摆当前作风中存在的突出问题,实行清单化管理,逐项抓好落实。

会议强调,把此项工作同当前开展的 “转会风、守会纪、提作风”专项整治百日行动和省委“一改两为”会议精神贯彻紧密结合,以年度目标任务为抓手,领导班子和党员干部做到率先垂范,积极担当履职,确保工作取得实效以优异成绩向党的二十大献礼。

扫一扫在手机打开当前页