• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 省内外动态

江苏:常泰长江大桥北接线首联现浇箱梁底腹板浇筑完成

作者: 发布时间:2022-08-04 18:00 信息来源:江苏省交通运输厅 访问次数: 字体大小:

7月30日凌晨5点,经过8个小时的连续奋战,常泰长江大桥北接线工程首联现浇箱梁底腹板浇筑完成,标志着项目进入上部现浇结构施工阶段。

本次首联浇筑的是泰兴东枢纽互通E匝道第五联底腹板,全长86米,采用满堂盘扣支架施工。项目管理团队本着“安全第一,质量为先”的理念,浇筑前组织专家对施工方案进行研究论证,召开现浇箱梁技术交底会,科学有序分配各项工作;施工过程中现场管理人员全程旁站监管,现场解决施工难题,确保了首件浇筑顺利完成。

目前,常泰长江大桥北接线施工已全面展开,正加快推进路基填筑、桥梁下部结构墩柱、盖梁、上部结构现浇、上部结构预制与安装的施工,计划年内完成软基处理、90%路基填筑、桥梁下部结构、70%桥梁上部结构的施工。

扫一扫在手机打开当前页