• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 县区动态

【旌德】旌德县交通运输局执法大队深化“双随机、一公开”监管

作者: 发布时间:2022-08-09 11:09 信息来源:旌德县交通运输局 访问次数: 字体大小:

为加强交通运输市场监管工作,旌德县交通运输局执法大队积极部署,扎实推进“双随机一公开”监管工作。一是根据省、市、县级文件要求,调整了检查事项。二是动态调整更新了监管对象库。三是更新了执法人员信息库,及时做好多部门联合抽查工作。连日来“双随机一公开”检查企业7家,跨部门联合双随机抽查3次,检查企业4家,并及时将抽查计划、执法人员和检查结果在“双随机一公开”系统向社会公开,接受社会监督。

下步旌德县交通运输局执法大队将“双随机一公开”监管工作为契机,加大频率常态化开展各项日常检查和宣传教育工作,对发现的问题及时督促整改,促进市场主体自觉守法经营,营造公平竞争的市场环境。

扫一扫在手机打开当前页