• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 市交通质监站

【市质监站】“首次”联合督查、“首份”督查告知单

省交通质安中心对沪渝高速广德至宣城段改扩建工程先行开工段开展质量安全督查

作者:刘勇 发布时间:2022-08-05 08:42 信息来源:市交通质监站 访问次数: 字体大小:

为贯彻落实《安徽省交通运输厅关于强化质量安全监管打造平安百年品质工程推进全省公路水运工程建设高质量发展的意见》中关于高速公路“省市联合”监督的工作要求, 8月4日,省交通质安中心公路工程监督处马贤贵处长来宣,与宣城市交通质监站联合监督组成员,对沪渝高速广德至宣城段改扩建工程先行开工段施工现场质量安全管理情况进行了首次联合督查,对宣城市高速公路“省市联合”监督工作进行了对接和安排。

督查组就施工现场发现的问题进行了反馈,并下发了G50项目首份《建设项目质量监督检查告知单》,对问题整改提出了具体要求。并要求各参建单位要举一反三,加强自查自纠,认真落实整改,进一步提升工程项目质量、安全、环保工作水平。





扫一扫在手机打开当前页