• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 市交通质监站

【市质监站】市交通质监站组织召开三季度安全例会

作者:陈仁宽 发布时间:2022-08-02 15:27 信息来源:市交通质监站 访问次数: 字体大小:

 为进一步落实市交通运输局第三季度安全例会精神,8月2日,市交通质监站组织召开2022年第三季度安全生产工作例会,站领导、相关业务科科室负责人及5个受监在建重点工程项目业主参加会议。

 会议首先对各受监项目了1-7月份安全生产工作进行了总结,分析了存在的不足,提出了相应的改进措施,并对三季度项目安全生产形势进行的认真的分析,对可能存在的风险进行了预判,并积极采取各项安全生产防控措施。

 会议传达了市交通运输局第三季度安全生产工作例会精神,并对受监项目下一步工作做了五个方面的部署。

 最后,张庆国站长就第三季度安全生产工作强调:一是思想上要再重视;二是家底要再摸清;三是重点要聚焦;四是措施要再落实;五是疫情要再坚守。


扫一扫在手机打开当前页