• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 市交通质监站

【市质监站】市交通质监站开展农村公路建设工程、危桥
改造工程第一次质量巡检

作者:刘勇 发布时间:2022-07-28 09:56 信息来源:市交通质监站 访问次数: 字体大小:

 为全面了解全市农村公路工程质量状况,切实做好我市农村公路建设工程、危桥改造工程建设质量考核与指导工作, 近期市交通质监站委托经政府采购确定的第三方试验检测机构(宣城市交投工程科技咨询有限公司)具体承担质量巡检工作,对部分县市区已完工农村公路建设工程、危桥改造工程项目开展了本年度第一次实体质量巡检,此次检测涉及农村公路5条、危桥改造工程2座,里程达5公里,主要检测指标有水泥混凝土面层强度、厚度,桥梁强度、钢筋保护层厚度等。

 从施工现场、质保资料检查和工程实体质量检测来看,农村公路建设工程、危桥改造工程建设质量监管有效,工程质量基本受控。


扫一扫在手机打开当前页