• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 市交通质监站

【市质监站】市交通质监站以平安度夏送清凉活动
践行“一改两为五做到”

作者:陈仁宽 发布时间:2022-07-28 08:42 信息来源:市交通质监站 访问次数: 字体大小:

连日来,骄阳似火,热浪袭人,宣城市公路水运工程建设工地上热火朝天,施工作业人员热情不减,在烈日之下坚守工作岗位。

7月27日,市交通质监站心系一线施工人员,本着为民办实事的原则,开展“平安度夏送清凉”活动,为一线作业人员带来了矿泉水、绿豆等防暑降温物品。同时,对宣州港综合码头二期项目高温天气安全生产工作开展情况进行专项督查,督查组一行从避开高温时段、发放防暑降温物品、开展应急演练等方面对施工企业落实防暑降温措施情况进行了督查,督促施工单位全面落实防暑降温各项措施,对作业人员的合理要求做到有求必应,保障施工现场一线作业人员的身心健康和生命安全。

一瓶矿泉水,一碗绿豆汤,一句温馨的话语,充分体现了交通质监人对工程建设者的关爱,进一步营造出了“以人为本、注重安全”的良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页