• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 市交通质监站

【市质监站】市交通质监站不惧“烤炎”,守质量保安全

作者:陈仁宽 发布时间:2022-07-26 16:09 信息来源:市交通质监站 访问次数: 字体大小:

7月中旬以来,宣城市迎来了39℃的高温天气,为保证G318郎溪段、S457泾县城关段、S456上金山隧道(旌德段)三个国省干线公路的顺利交工,市交通质监站工作人员不惧“烤炎”,带领试验检测人员,共同坚守在热浪滔滔的检测岗位上,开展工程交工验收核验检测工作。

质监和检测人员严把质量关,不放过任何一个细节,认真量测路面厚度、渗水系数、桥梁砼强度、横向力系数等每一个涉及工程质量安全的关键指标;严格检查标线、波形梁护栏、反光标识牌等交通安全设施;仔细查看桥梁墩台、预应力梁体、路堤和路堑边坡、隧道等大型结构物外观,排查隐藏的不稳定因素,为工程项目质量安全情况整体把脉,为交通工程建设质量安全保驾护航,最大限度的保障试运营后的安全通行。


扫一扫在手机打开当前页