• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 市交通质监站

【市质监站】G50沪渝高速“省市联合”质量监督工作正式启动

作者:刘勇 发布时间:2022-07-25 14:47 信息来源:市交通质监站 访问次数: 字体大小:

根据安徽省重点公路工程“省市联合”质量监督工作的要求和安排,市交通质监站于7月22日,对G50沪渝高速广德先行段施工、监理单位工地试验室开展了备案核查。重点检查了工地试验室备案合同人员到岗情况、仪器设备的标定、摆放,功能室检测环境、安全、环保等方面的工作,并对检查中发现的问题提出了整改要求。

工地试验室备案核查工作的开展标志着G50沪渝高速项目“省市联合”质量监督试点工作正式的启动。

G50沪渝高速公路安徽省广德至宣城改扩建工程是国家和安徽省高速公路网络重要组成部分,起自广德市桃州镇界牌村附近(浙皖界)接沪渝高速公路浙江段,经广德城区北、誓节镇、十字镇、洪林镇,止于宣城市宣州区,接拟改建的沪渝高速公路宣城至芜湖段,全长91.531公里。广德先行段,全长3.582公里,涉及枢纽互通一座,分离立交两座。



扫一扫在手机打开当前页