• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 市交通质监站

【市质监站】市交通质监站设立党费集中缴纳日

作者:鹿健良 发布时间:2022-07-08 10:22 信息来源:市交通质监站 访问次数: 字体大小:

为进一步规范市交通质监站党支部党费收缴工作,提升党建规范化水平,夯实党建工作基础,落实好《关于进一步规范市直机关直属党组织党费收缴工作的通知》等有关文件要求,督促党员履行好应尽的义务,近日,市交通质监站党支部印发《市交通质监站关于设立党费集中缴纳日的通知》,进一步明确站党支部党费收缴流程。

党员交纳党费是党员对党组织应尽的义务,是党员关心党的事业的一种表现,它不仅可以为党组织提供活动经费,给党组织以经济上的帮助,还增强党员的组织观念。党费集中缴纳日的设立,为站党支部党员交纳党费明确了具体日期,增强了党员交纳党费的积极性、主动性和自觉性,保障了支部党费收缴工作的有序开展。


扫一扫在手机打开当前页