• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 市交通质监站

【市质监站】市交通质监站发布夏季高温季节施工安全生产预警通知

作者:陈仁宽 发布时间:2022-07-05 11:27 信息来源:市交通质监站 访问次数: 字体大小:

近日来,我市开始出现高温天气,根据气象部门预测,还将出现连续高温天气,最高温度可能达到38℃。

为加强夏季高温季节在建工程安全生产工作,防止出现因高温天气导致的安全生产责任事故。市交通质监站认真分析了高温天气交通建设工程安全生产的特点,发布施工安全预警通知,要求各受监项目一是针对高温天气可能存在的风险,进行早准备、早防范。二是制定和落实高温季节安全生产各项安全措施,尽量避开中午高温时段,减少劳动强度,采取防暑降温措施。三是认真开展安全隐患排查整治工作,消除物的不安全状态,减少人的不安全行为。四是认真组织开展高温施工现场应急演练,落实施工现场安全处置措施,切实做好夏季高温季节安全生产各项工作。


扫一扫在手机打开当前页