• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 县区动态

【宁国】宁国市交通运输局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

作者: 发布时间:2022-07-04 14:40 信息来源:市交通局 访问次数: 字体大小:

    6月29日下午,宁国市交通运输局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为党龄达到50周年的老党员颁发纪念章。

    仪式上交运局党委委员宁浩同志代表局党委向光荣在党50年的老党员颁发纪念章,并表示热烈的祝贺和崇高的敬意,号召广大党员干部从老党员身上汲取精神力量,牢记初心使命、传承优良作风、永葆奋斗本色,坚定不移做党的忠诚卫士。

    当亲手接过沉甸甸的“光荣在党50年”纪念章,老党员王方平满脸激动“获得这枚纪念章,我感到非常自豪、荣幸!这是党对我的一种肯定,感谢党和国家给予老党员的关心和照顾,今后我会继续牢记党的教导,听党话、跟党走!”(宗丽红)
扫一扫在手机打开当前页