• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 县区动态

【广德】广德市交通运输综合行政执法大队举行集体换装仪式

作者:江文 发布时间:2022-07-01 16:24 信息来源:广德市交通局 访问次数: 字体大小:

6月30日上午,广德市交通运输综合行政执法大队举行制式服装换装仪式,这标志着广德市交通运输综合行政执法队伍法制化、规范化、标准化建设迈上新台阶。副市长蒯浩宁参加仪式并作动员讲话。

早上7点,在雄壮的国歌声中,换装仪式正式开始。109名交通运输执法队员身着新式“晴空蓝”制式服装,整装列队、身姿挺拔、精神抖擞。执法队员们高举右手,饱含激情、铿锵有力的面向国旗庄严宣誓,充分诠释担当尽责、恪尽职守、执法为民的坚定信念。全体交通运输执法人员表示,将以此次换装为契机,不断增强队伍综合素质,练就过硬本领,全面提升执法水平和质量,为全市高质量发展贡献交通力量。

扫一扫在手机打开当前页