• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 县区动态

【泾县】泾县交运局加大交通货运企业安全管理力度

作者:吴思锐 发布时间:2022-07-01 08:45 信息来源:泾县交通运输局 访问次数: 字体大小:

为进一步压实交通货运企业安全生产主体责任,确保交通货运行业安全生产大局稳定,根据泾县县委、县政府“三比三争三创”工作部署,泾县交通运输局对辖区内部分货运企业开展实地安全生产督导检查。

检查组督促企业在严格落实安全生产主体责任和安全操作规程要求的同时,更要注重问题隐患排查治理,要加强安全生产风险辨识管控力度、建立隐患排查治理机制、落实安全生产检查制度。对检查发现的问题进行逐项登记入账,明确整改要求,督促企业限期完成整改,切实消除问题隐患。

今后,该局将强化道路客运、货运、水上交通安全、交通在建项目安全施工等重点领域的安全监管,确保全县道路运输安全生产形势总体稳定。

扫一扫在手机打开当前页