• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 县区动态

【广德】广德市交通运输局开展汛期桥梁工程大检查,筑牢汛期安全防线

作者:吴莹 发布时间:2022-06-30 16:34 信息来源:广德市交通局 访问次数: 字体大小:

为切实做好桥梁工程汛期安全生产工作,落实安全生产大检查活动要求,进一步加强广德市桥梁工程建设安全管理,广德市交通运输局于6月28日-6月30日对在建的15座桥梁工程开展了汛期安全大检查。

本次检查内容包括防汛工作准备情况、施工现场安全管理和内业资料管理等情况。重点检查了施工现场的防护设施、安全设备的设置情况,深基坑、高边坡、危险性较大分部分项工程的安全组织情况,应急预案、应急物资、应急设备的准备等情况。检查结束后,现场反馈了检查中发现的问题,对现场的安全隐患要求责任单位立行立改,现场消除。同时要求各参建单位严格落实汛期24小时值班值班值守制度,对恶劣天气施工、应急等工作进行进一步部署。

扫一扫在手机打开当前页