• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 市级动态

市委市政府主要负责同志赴省港航集团拜访对接相关工作

作者:饶培慧 发布时间:2022-06-30 11:41 信息来源:市交通局 访问次数: 字体大小:

      6月27日下午,市委书记孔晓宏、市长何淳宽赴省港航集团拜访对接相关工作。省港航集团董事长丁庆领、总经理钱东升接待和出席座谈会。副市长董红明、市交通运输局局长汪军及市直有关部门负责人等参加。

      省港航集团是安徽省整合港口、航道、航运、临港产业及相关资源的主要平台。孔晓宏、何淳宽一行考察了港航智能运行调度中心等处,观看了集团发展历程专题片,听取了集团信息化建设成果等介绍。丁庆领对宣城市领导一行莅临省港航集团表示欢迎,介绍了省港航集团组建以来改革发展情况,阐述了集团公司发展战略,希望与宣城进一步推进沟通、加强合作。孔晓宏指出,航运的发展,对于宣城全面融入长三角、实现“十四五”加快发展至关重要。“十三五”以来宣城水运取得的成果是“省市共建”、同向发力取得的。下一步希望双方将紧扣绿色发展,在航道提等扩能、港口建设管理、产业投资开发等方面进一步加强合作,持续放大省市“共建效应”,助力宣城水运能级持续提升,推动宣城市现代化综合交通运输体系不断完善,为加速融入长三角和经济社会发展提供坚强基础。


扫一扫在手机打开当前页