• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 市级动态

省交通运输综合执法监督局来我局开展调研

作者:储童 发布时间:2022-06-27 16:03 信息来源:市交通局 访问次数: 字体大小:

6月23日上午,省交通运输综合执法监督局科技信息处李明处长带队到我局开展区块链技术在交通运输综合执法领域应用场景调研,市交通运输局何祎,局信息科、审批科负责同志,市执法支队主要负责同志及相关业务负责同志参加交流座谈会。

会上,对我局已接入执法业务数据、需要接入执法业务数据及在数据共享交换中存在的问题以及区块链在省市两级、长三角地区交通执法协同中应用进行详细交流,大家就加强区域数据共享,打破区域壁垒、行业壁垒,稳步推进交通运输行业信息化建设,着力提升信息化便民服务进行探讨。

 

随后,李明处长一行参观了宣城综合交通运行监测与协调指挥中心(TOCC),详细了解了系统功能和运行情况,并给予了充分的肯定。