• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 局直动态 > 市公路中心

【公路中心】宣铜路宣南段收费站顺利完成撤站审计工作

作者:万琼 发布时间:2022-06-26 08:47 信息来源:市公路中心 访问次数: 字体大小:

根据工作安排,市公路中心和市交投集团公司共同委托会计师事务所对宣铜路宣南段收费站(以下简称“宣南收费站”)2014年1月1日至2022年3月31日的资产、债权债务以及收入支出情况进行了专项审计。

审计人员一是查阅了通行费收入、专项收入以及费用支出情况;二是审查了各类凭证、现金日记账和银行日记账;三是对截止2022年3月31日的资产、债权债务进行了核实;四是出具专项审计报告;五是完成审计整改工作。

目前,该项审计工作以及财务档案移交等工作均已完成。宣铜路宣南段收费站通行费征收自2001年10月29日起至2021年10月29日止,通过本次审计,摸清了宣南收费站的家底,确保账账相符,账表相符,也为宣南收费站平稳撤站提供了充分保障。


扫一扫在手机打开当前页