• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 局直动态 > 市交通执法支队

【执法支队】市执法支队组织开展2022年上半年基层党建工作“互查互促、共学共进”活动

作者:程静云 发布时间:2022-06-24 09:47 信息来源:市交通执法支队 访问次数: 字体大小:

6月23日下午,市交通执法支队党委组织各支部开展2022年上半年基层党建工作“互查互促、共学共进”活动。各支部党务工作者参加。


活动中,各支部共同学习了党建基础知识,重温了中国共产党支部工作条例及党员发展工作流程。各支部采取互查方式,对上半年党建工作台账资料进行了检查,并在检查中进行交流、讨论。支队党委在各支部互查的基础上,围绕各支部落实“三会一课”制度、开展党日活动、党建品牌建设、党风廉政建设情况等方面进行抽查。活动结束,党委书记支队长唐勇就党建品牌创建和近期党建工作提出要求



下一步,支队党委将根据互查情况,认真盘点工作,进行情况通报,督促落实整改,着力提升基层党组织党建工作。



扫一扫在手机打开当前页