• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 局直动态 > 市交通执法支队

【执法支队】用心用情化解行业矛盾

作者:朱劲松 发布时间:2022-06-23 16:01 信息来源:市交通执法支队 访问次数: 字体大小:

6月22日下午,新田镇政府就近阶段出租车与网约车发生的营运矛盾,组织召开了协调会。参加会议的有市运管中心、市执法支队、属地派出所相关负责人及出租车、网约车司机代表。

会上首先听取了行业代表的维权陈述,市执法支队相关部门负责人就代表提出的问题及诉求给予明确答复。表示无论是网约车还是出租车,大家都很不容易,特别是近几年受疫情影响,行业很不景气。有时为生意竞争出现一些摩擦纠纷,也很正常。但任何时候都必须要守法依规经营,更不能为眼前利益而产生过激行为。作为监管部门发现违法行为肯定要查处,但更重要的是为行业做好服务,引领大家公平竞争和睦相处,为市民安全便利出行创造良好的通行环境。出租车、网约车司机代表听后都表示今后会加强自我约束,不会再为抢生意而产生不必要的矛盾。

扫一扫在手机打开当前页