• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 县区动态

【郎溪】县交运局三举措推进文明创建工作

作者: 发布时间:2022-06-23 10:57 信息来源:郎溪县交通运输局 访问次数: 字体大小:

一是进一步加大执法力度。组织执法人员对道路沿线运输企业及货运源头进行再次梳理,明确重点路段和重点企业,开展针对性重点巡查,对日常巡查发现的违法行为及时劝阻,对存在重大安全隐患却又无法立即治理的,向相关职能部门属地政府(街道)通报情况,达到协调各方、合力整治的目的;扎实开展治超等执法专项行动,严查不覆盖运输、抛洒、滴漏车辆,加强对涉路违法行为的查处力度,更好的维护路产路权和人民群众生命财产安全。

二是进一步开展日常养护工作。在集中整治沿线路域环境工作的基础上,不断加大巡查力度,强化对养护企业、人员的日常监管力度,推进G235沿线道路日常养护工作长效化,彰显路景一体的综合效应。

三进一步提高从业人员文明服务水平。持续化开展公交车、出租车驾驶员文明服务宣传和培训,教育引导驾驶员文明行车,礼让行人,加强行业指导和行业自律,进一步规范驾驶员经营行为,切实提高驾驶员整体素质。

扫一扫在手机打开当前页