• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 局直动态 > 市公路中心

【公路中心】站好最后一班岗

作者:崔可畏 发布时间:2022-06-23 08:26 信息来源:市公路中心直属分中心 访问次数: 字体大小:


“站好最后一班岗”是对初心最好的告白。6月22日下午6点,宣城市东西北三个高速疫情防控卡点暂停查验,再过10天就要退休的公路人马永华一直坚守到最后一班岗。他在平凡工作中书写不平凡,在职业生涯的最后,依旧坚守在“疫”线,为全市疫情防控攻坚战贡献着自己的力量。

4月1日至今历时83天,宣城市公路事业发展中心直属分中心共出勤党员干部职工24人三班倒,在宣城东、西高速路口开展疫情防控卡口测温、检查通行证和核酸检测报告等工作。他们不畏高温暴雨、不分白天黑夜,用实际行动构筑起疫情防控的铜墙铁壁,以最勤勇奋进的姿态抗击疫情,向我们诠释着公路人的奉献精神,守护着宣城人民的平安健康。






扫一扫在手机打开当前页