• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 局直动态 > 市海事中心

【海事中心】市海事中心和安徽省皖江船检局对接船舶检验工作

作者:市地方海事(港航管理)发展中心 发布时间:2022-06-22 18:20 信息来源:市地方海事(港航管理)发展中心 访问次数: 字体大小:

6月22日上午,安徽省皖江船检局周文生局长一行到宣城市城市地方海事(港航管理)发展中心对接船舶检验工作,市海事中心主要负责同志、分管和业务负责同志参会。

安徽省皖江船舶检验局是安徽省地方船舶检验局直属单位,主要负责皖江片区、包括芜湖、马鞍山、池州等市的国内航行船舶、水上设施的图纸审查、建造(初次)和船用产品的法定检验工作以及海船、危险品船、工程船、集装箱船、客船的营运检验工作;同时监督、管理辖区内船舶营运检验工作。会上,针对建造检验、营运检验、视频检验的目前状况和存在的问题进行了初步交流,就如何简化检验流程,优化服务质量,交换了意见,明确下一步双方要强化合作,建立验船师定期交流机制,相互学习,互通信息,共同推动船检工作高质量发展。市水运联合会、郎溪县运盛船舶制造有限公司参加会议并作了交流发言。

扫一扫在手机打开当前页