• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 市级动态

何淳宽市长赴广德调研G50宣广高速改扩建工程

作者:饶培慧 发布时间:2022-06-22 17:50 信息来源:市交通局 访问次数: 字体大小:

简讯:

      6月22日上午,何淳宽市长赴广德现场察看了G50宣广高速改扩建项目建设进展,听取了项目建设有关情况汇报,对项目土地报批等前期工作及先行开工段施工进度表示满意。同时对下一步工作开展提出要求:一是要进一步加快推进、形成大干局面;二是界牌枢纽互通匝道要同步建设,使广德南线北线互连互通;三是加快推进合杭高速前期工作,力争早日开工建设合杭高速宣郎段。调研结束后,汪军立即组织参建各方召开会商会,研究提出“七个要”的具体措施落实何淳宽市长调研意见。

      市政府秘书长郑华,广德市市长钱会、副市长蒯浩宁,市交通运输局局长汪军,市高指办副主任梁世华等相关人员陪同。

       

扫一扫在手机打开当前页