• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 县区动态

【泾县】芜黄高速连接线项目(一期)交工验收在即

作者:何储世豪 发布时间:2022-06-22 15:06 信息来源:泾县交通局 访问次数: 字体大小:

泾县芜黄高速连接线项目位于宣城市泾县境内,项目全长5.7公里,一期工程起于泾县泾川镇秦峰村三板桥接芜黄高速泾县西临时出入口,终点位于黄村镇许家冲以东400米顺接x095县道(施工图桩号为K2+230—K5+560),按照二级公路标准建设,路面宽10米、路基宽12米。

该项目自2021年5月开工建设,伴随着泾县的第一条高速公路----芜黄高速的建设通车,作为城区与高速的连接线项目,工期紧、任务重。在县委县政府的大力支持下,县交运局及所有参建人员挑灯夜战、攻坚克难,在2021年12月顺利完成了芜黄高速连接线项目的主体建设。截至2022年3月,该项目的剩余附属工程也已全部建设完成,目前已进入交工验收前的工程质量检测阶段,有望在今年6月份通过交工验收后正式交付使用。

芜黄高速连接线项目的建成,进一步完善了区域路网结构,成为连接泾县城区与芜黄高速的快速通道。也是加强泾县高铁站与芜黄高速及西南乡镇之间互联互通,改善交通环境,方便居民出行的重要通道。

扫一扫在手机打开当前页