• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 局直动态 > 市运输中心

【运输中心】开展道路运输行业“信易+交通出行”调研

作者:翟光波 发布时间:2022-06-22 11:27 信息来源:市道路运输事业发展中心 访问次数: 字体大小:

为推进交通运输系统信用体系建设,推动“信易+交通出行”在道路运输行业落地生根、开花结果,近日,市运输中心组织人员深入市区道路运输行业开展实地调研。

本次调研通过上门走访、集中座谈、线上摸排等方式开展,旨在通过宣传“信用中国”、“信用交通”建设的目的意义,倡导市区机动车驾驶培训、车辆维修、车辆检测及公共自行车运营企业积极参与“信易+交通出行”活动,对我市各级劳动模范、道德模范、宣城好人、优秀志愿者等特殊群体,实行优惠价格、承诺优质服务,营造“守信受益、信用有价”的深厚社会氛围。目前,已有10余家各类运输服务企业主动报名、争相参与。

下一步,市道路运输中心将主动与市直相关单位联系、对接,了解我市各类“诚信市民”群体情况,研究制定“信易+交通出行”实施方案,广泛向社会宣传,让更多守信群体享受到信用交通红利,提升公众对信用交通建设的获得感。

扫一扫在手机打开当前页