• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 县区动态

【旌德】旌德绩溪双方构筑合力 开展跨区联合执法行动

作者: 发布时间:2022-06-22 08:38 信息来源:旌德县交通运输局 访问次数: 字体大小:

为积极构建治超跨区域联动长效机制,推动区域治超工作纵深发展,6月21日,旌德县交通执法大队、旌德县公安局交管大队与绩溪县交通执法大队联合,在旌德绩溪交界处开展了跨区域联合治超执法行动,严厉打击非法超限超载运输行为。

本次执法行动中双方共出动执法车辆6辆,执法人员 12人,共抽检过往车辆20余台次。同时向驾驶员广泛宣传业内法律法规和超限超载的社会危害性,切实提高遵法守法意识。此次专项行动中没有发现违法行为。

   下步将继续发挥联合执法优势,利用路警联动和跨区域联动机制,分别与毗邻县开展跨区域联动执法,加大路面治超执法力度,严厉打击超限超载运输行为,有效规范道路运输市场秩序,不断优化我县营商环境,共创建文明县城。


扫一扫在手机打开当前页