• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 市级动态

宣城市交通运输局举行十九届六中全会精神辅导报告会

作者:胡青 发布时间:2022-06-21 09:45 信息来源:市交通局 访问次数: 字体大小:


6月20上午,市交通运输局举行十九届六中全会精神辅导报告会,邀请市委党校副校长侯正茂作专题辅导报告。市交通运输局领导班子成员、调研员,局机关全体干部职工参加。

侯正茂围绕党的百年奋斗的四个历史时期和三个历史决议、十八大以来的历史性成就和历史性变革、从百年奋斗中汲取历史经验和前进力量三个方面,对十九届六中全会精神进行了全面和系统地解读。

报告内容高屋建瓴、引经据典,以生动形象的语言、精辟严密的论述、渊博严谨的专业知识对十九届六中全会精神以及全会提出的一系列重要思想和重大论断进行了深入阐述,对市直部门准确学习领会全会精神,开展好下一步工作具有很强的针对性和指导性意义。

会后,大家纷纷表示,通过此次专题辅导,更加深入系统地掌握了十九届六中全会精神,获益匪浅。将在今后的工作中继续学习,学深悟透,并做好学用结合,推动我市交通运输事业再上新台阶。

(一审:徐晓亮)

(二审:饶培慧)

(三审:何  祎)


扫一扫在手机打开当前页