• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 通知公告

关于宣城市芜申运河部分航段禁止船舶停泊的通告

作者: 发布时间:2022-06-07 11:17 信息来源:市交通局 访问次数: 字体大小:

各有关单位、船舶:

为进一步保护芜申运河宣城国控断面监测点水质,决定对宣城市芜申运河部分航段禁止船舶停泊,现就有关事项通告如下:

一、禁止停泊范围:芜申运河当高桥上游1500米航段水域,禁止各类船舶停靠。

二、实施时间:2022年15日零时起。

三、因水上交通事故、船舶失控等特殊情形,船舶需临时停靠禁停水域的,应立即向宣城市交通运输综合行政执法支队执法五大队报告,由执法五大队指定水域停靠,在特殊情形消除后应立即驶离禁停水域。

四、对违反本通告在禁止停泊水域停泊的船舶,将依法予以查处,并纳入交通运输征信记录。举报电话:0563-2612070(市交通执法支队执法五大队)。

 

 

宣城市交通运输综合行政执法支队

宣城市生态环境综合执法支队

2022年6月10日

扫一扫在手机打开当前页