• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 交通建设

省厅对我市农村公路建设养护工程开展质量巡检

作者: 发布时间:2021-10-28 10:02 信息来源:市交通局 访问次数: 字体大小:

10月17日至26日,受省交通运输厅委托,省公路工程检测中心对我市农村公路建设养护工程开展质量巡检。本次检查的农村公路建设项目由省厅根据年度计划统一抽取并密封,由巡检组带至检查地市当场启封。我市共有32个农村公路提质改造项目、9个农村公路危桥项目、11个农村公路养护工程项目、3条品质示范路接受本轮巡检。巡检组对抽查的农村公路建设项目、养护工程计划完成情况、工程实体质量等方面进行了全面检查,并对2020年省厅巡检通报问题的整改情况进行复查。本次巡检结果将作为年度省厅对各地“四好农村路”建设的考评依据。

今年我市计划完成农村公路提质改造工程362公里,完成农村公路生命安全防护工程316.6公里,改造农村公路危桥19座,实施农村公路养护工程677公里。11月底,全市农村公路建设养护工程将全面完工。

扫一扫在手机打开当前页