• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 局直动态 > 市交通质监站

市交通质监站赴绩溪检查指导“四好农村路”建设情况

作者: 发布时间:2021-10-18 10:28 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:

近日,市交通质监站副站长李继华一行到绩溪县检查指导“四好农村路”建设情况。

截止目前该县农村公路提质改造工程,总共10.621公里硬化项目已完成工;农村公路养护提升工程—养护工程,总共里程41,32公里6个项目已全部完成。

检查组要求:一是县质监站要会同业主和监理,按照设计图纸的要求,逐条路逐个项目进行一次复合,如发现问题要研究解决的办法,特别是针对急弯、陡坡和临水临崖的安全防护。二是加强道路的安全管理,严格按照规范要求,需设置安全警示标志标牌的路段和温馨提示牌的地段,要落实到位,确保新建道路行车安全。三是民生工程“四好农村路”工程是一项惠民生项目,让百姓走上“放心路”,坐上“放心车”,要加强日常养护管理,建立检查与考核制度,让为群众办实事落实落细。


扫一扫在手机打开当前页