• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 局直动态 > 市运输中心

开展廉政警示教育 筑牢廉洁思想防线

作者: 发布时间:2021-10-13 15:09 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:


为进一步深化党风廉政教育,加强反腐倡廉宣传教育,10月11日,市运输中心召开党委理论学习中心组集体学习(扩大)会议,开展警示教育。

会议学习了中办《关于加强中央和国家机关部门机关纪委建设的意见》及市纪委王珏书记在全市第五次党代会上的工作报告;通报了两起违规违纪典型案例;传达了市交通运输局党组成员、市纪委监委驻局纪检组组长郑传江同志党课精神。

会上,市运输中心党委书记杨明同志面向全体干部职工开展了一次集中廉政谈话。杨明同志强调一是要认清形势,深刻理解党风廉政建设的内涵,深刻认识廉政建设的长期性,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败斗争;二是要遵规守纪,切实增强廉政建设的自觉性和坚定性,对法律怀有敬畏之心,牢记法律红线不可逾越、法律底线不可触碰,自觉遵守党章党规党纪和各项法律制度,筑牢思想道德防线;三是要知时明势,把握全面从严治党的主基调,要树牢“严管就是厚爱”的理念,强化责任意识,激发担当精神,对干部职工身上的苗头性问题或群众有反映的行风问题要做到早发现、早提醒、早纠正、早查处。

扫一扫在手机打开当前页