• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市局召开交通行业文明创建工作专题会

作者: 发布时间:2021-10-12 10:10 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:

9月23日上午,局党组书记、局长杨承保主持召开交通行业文明创建工作专题会议。二级调研员茆恒升,局文明办和机关相关科室负责人,局属各单位和有关交通企业主要负责同志、文明办主任参加了会议。会议传达了9月22日市文明委常务班子调度会会议精神,听取了有关单位文明创建工作开展情况的汇报,部署了交通行业下一步文明创建迎检工作。

会议指出,今年我市文明城市创建迎检复检目标是力争全省前三、全国前三十,预计中央文明办将在10月中旬复检我市,全国文明城市迎复检在即,时间紧、任务重,已是刻不容缓。

会议强调,一是提高认识,高度重视创建工作。二要全面启动,落细落实各项工作。要牢固树立“一盘棋”思想,对照指标体系,找准职责定位,各相关单位部门要各司其职、各负其责,协同作战、合力攻坚,形成强大工作合力;要加强督导检查,发现问题及时交办整改,有力有序推进各项工作,高标准高质量完成全国文明城市迎复检交通行业承担的各项任务。

扫一扫在手机打开当前页