• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 局直动态 > 市交通执法支队

市交通执法支队联合公安交警部门开展“严抓公路超限治理 加大交通安全监管”宣传活动

作者: 发布时间:2021-10-11 16:28 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:

近日,宣城市交通执法支队执法一大队联合驻支队交警五大队深入源头企业走访宣传,对鑫磊物流码头货物装卸有限公司、苏源矿业、华宏建材有限公司、恒康建材等企业开展相关公路法律法规和安全生产法宣传。

执法人员通过发放宣传材料、以案说法等形式,重点对超限超载造成的社会危害性、认定标准及严重违法失信超限运输等法律法规进行广泛宣传,通过执法人员的宣传讲解,使企业进一步认识到了超限超载运输的危害性和治理超限工作的重要性。

企业负责人表示今后将加强企业内部人员和车辆管理,自觉规范装载,全力配合治超工作,远离违法超限超载运输行为。


扫一扫在手机打开当前页