• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 局直动态 > 市交通执法支队

强化假日监管 维护行业平稳

作者: 发布时间:2021-10-09 09:51 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:

为全力保障国庆长假期间行业安全稳定,市交通执法支队执法人员放弃节假日休息,奋战交通执法一线。

一是加强值班备勤和信息报送。严格落实领导带班和24小时值班备勤制度。

二是保障客货运市场稳定。检查“两客一危”、出租车等各类车辆110余辆次,提醒驾乘人员规范佩戴口罩20余起;查处违法违规网约车5辆;非法营运车1辆;违规班线车1辆;违规危险品运输车1辆。有力保障了国庆长假客货运输市场稳定有序。


三是加强国庆期间公路巡查。及时清理路障,配合交管部门做好重点路段交通疏导工作。督促沿线施工企业做好节假日期间安全管理工作,确保节假日公路交通安全通畅。


    四是检查渡口渡船安全。检查港口航道、渡口码头、涉水工程,梳理辖区渡口渡船整治情况,严防安全事故发生。

扫一扫在手机打开当前页