• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 局直动态 > 市海事中心

市海事中心开展新一轮干部入户走访活动

作者:市地方海事(港航管理)发展中心 发布时间:2021-09-30 09:22 信息来源:市地方海事(港航管理)发展中心 访问次数: 字体大小:

 

为进一步强化全国文明城市创建宣传,928日至29日,市海事中心组织机关干部职工到澄江新村开展新一轮干部入户走访活动。

党员干部按照“联点共建”工作安排,完成居民联系户走访,确保做到一户不漏。一是做好一份问卷,发放全国文明城市测评模拟调查问卷,面向群众,宣传内容,引导学习。二是征询一轮意见,主动征求群众对创建工作的意见建议,收集影响群众生产生活的急难愁盼问题,积极疏导的同时以书面形式登记记录。三是报送一份入户情况,针对入户中对群众问卷情况和意见建议,中心文明办进行梳理、汇总,集中反馈。

    此次活动共发放问卷100余份,走访居民100户,收集意见建议10条,进一步增强了群众对创建工作的满意度和获得感,激发大市民积极支持、广泛参与的创建热情,为夯实社区文明创建工作打下坚实基础。
扫一扫在手机打开当前页