• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市交通运输局开展常态化扫黑除恶专项督查

作者: 发布时间:2021-09-29 17:26 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:

为扎实推进扫黑除恶斗争工作常态化开展,9月29日下午,市交通运输局四级调研员贾茹带队到市执法支队开展扫黑除恶工作专项督查。

督查组采取听书面汇报、查阅台账和座谈交流等方式,重点围绕常态化扫黑除恶工作要求和行业存在的重点问题等方面,深入了解市执法支队今年以来扫黑除恶工作开展情况。

对下一步工作,督查组要求,一是要进一步落实常态化开展扫黑除恶工作各项要求,把扎实推进行业领域整治作为当前工作重点;二是针对行业存在的重点问题和各类乱象问题,找准问题症结,拿出得力举措,开展专项整治行动;三是要继续发挥长效机制作用,确保整治工作安排到位,行业乱象整治到位。

扫一扫在手机打开当前页