• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 县区动态

宣州区力保国庆假期农村公路安全畅通

作者: 发布时间:2021-09-26 09:56 信息来源:宣州区交通运输局 访问次数: 字体大小:

一、开展安全专项检查。分5组、对全区16条县道进行了“国庆节”前安全专项检查;分组按片对乡村道管、养及通行状况进行了抽查,及时掌握农村公路通行状况。

二、整治公路安全隐患。一是对当前专项检查发现的安全隐患及时进行整治(3);二是对狸小路、狸昝路、狸宣路等5条县道损坏的防护栏进行专项修复(78);三是开展路面突击养护,开展为期一周的县道路面病害集中处治活动(420平方米) ;四是重点对公路巡查中发现的狸宣线、小狸线占路堆放石子、毛竹等障碍物进行了清理(共清除路面堆积物55.8立方米,拆除广告牌15块,处理路损案件1),确保了公路交通通行安全。

三、做好值班值守工作。“十一”假期,重要岗位安排人员24小时值班值守,及时收集、上报相关工作信息。安排人员开展公路日常巡查,发现问题及时处治并报告。同时,强化与乡()办的沟通协调,加大指导和督促力度,确保“十一”期间宣州农村公路安全畅通。

扫一扫在手机打开当前页