网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

省交通运输厅调研我市国省道干线公路建设和交旅融合发展情况

作者: 发布170时间:2021-09-10 15:36 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:

9月8日至9日,省交通运输厅副厅长秦勤一行来我市调研国省道干线公路建设和交旅融合发展工作推进情况,厅公路处处长陈世国,省公路中心副主任尹平及相关部门负责人,市交通运输局副局长许笑慧,市公路中心主任韦丽陪同调研。

调研组一行实地查看广德G318一级公路、S459广安路、郎溪S202溧张路以及部分美丽公路项目,秦勤副厅长充分肯定了我市交通建设工作,并提出要求:一是要围绕年度目标,加快项目推进实施;二是要充分考虑土地、环保等要素保障,做好国土空间规划衔接,进一步完善项目前期工作,防止在项目实施时出现反复;三是要在交旅融合发展上结合地方特色发挥品牌效应,加大宣传力度,突出交通先行。调研组还对智慧公路、科技治超等提出了具体要求。


扫一扫在手机打开当前页