网站首页 > 新闻中心 > 局直动态 > 市运输中心

市运输中心积极做好市第五次党代会户外宣传工作

作者: 发布170时间:2021-09-10 11:27 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:

市第五次党代会的召开,是全市人民政治生活中的一件大事,为全市党员和广大群众所关心和瞩目。市运输中心高度重视,精心布置运输领域有关载体户外宣传工作,全力为市党代会胜利召开营造隆重热烈的社会氛围。
一是在市本级全部在驶城市公交车车体上,粘贴“喜迎党代会、奋进新征程,打造新高地、争当排头兵”等3条宣传标语,并在车载电视上加密循环播放喜迎第五次党代会短视频;二是全市970余辆在驶出租车车顶LED电子显示屏,暂停刊播其他标语和广告,专题滚动播放喜迎市第五次党代会宣传标语,出租车车体同步张贴党代会宣传标语;三是在中心机关电子屏滚动播放有关宣传标语和海报、短视频,通过图文并茂、形式多样的宣传活动,着力营造了浓厚的宣传氛围。

扫一扫在手机打开当前页