网站首页 > 新闻中心 > 县区动态

绩溪县交运局“转提比作”深化党史学习教育

作者: 发布170时间:2021-09-09 11:37 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:

为了进一步深入推进党史教育工作,增强广大党员“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的党性意识,绩溪县交运局与“转提比作”相结合,全面提升交通干部职工进取、担当、团结、奉献的交运精神,为全年目标任务顺利完成提供坚实的思想保障。

找问题深整改作风围绕重温李夏精神“十个一”活动,紧密结合交通运输行业发展特点和自身队伍建设,对照是否像李夏同志那样坚持深入基层,用真心感知群众的安危冷暖?是否像李夏同志那样舍小家为大家,有为群众无私奉献的精神?是否像李夏同志那样不忘初心,在人民群众需要的时候义无反顾勇于担当查找出来的问题切实整改,改出优良作风、改出群众满意度,确保作风问题得到真正转变。

强学习提标准效能。充分运用党性教育基地,“三言两语”式的基层宣讲,强化学习自觉化,克服本领恐慌,珍惜岗位,奉献社会。通过各种学习,争当复合型人才、多面手。加强调研总结,对标对表,博采众长,勇于赶超,取人之长、补已之短,善于改进工作方式方法,唱好工作戏。

担责任讲忠诚担当交通人作为“先行官”,在急难险重任务面前,交运队伍必须是干大活、扛硬活的先锋部队。今年重点突出抓好上金山隧道贯通 G346荆州灾后公路重建、四好农村路提质、X093扬板路灾毁恢复等工程,采取日保周、周保月,时限倒排,责任倒挂,攻坚克难,圆满完成组织交办的任务。

钉钉子干成事贡献。发扬钉钉子精神,甘当铺路石,不忘初心,时刻提醒自己“我是交运人”“我该做什么”“我该怎么做”,牢记“进取、担当、团结、奉献”的交运精神,以人民为中心,走好群众路线,为民尽责、为民造福。

扫一扫在手机打开当前页