• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 县区动态

宁国市交通综合行政执法大队开展便民利民服务

作者: 发布时间:2021-08-30 08:54 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:

8月2018时司尔特停车场、82412时五星停车场,宁国市交通运输综合行政执法大队处罚中心工作人员监督违法超载运输车辆消除违法行为,这是他们又一次加班加点为驾驶员提供延时服务。

宁国市交通运输综合行政执法大队处罚中心是与执法相对人面对面交流的窗口,在执法过程中处罚中心工作人员不仅做到规范执法、文明执法,还在具体办案过程中推行各种便民利民措施,帮助驾驶员就近协调卸驳载场地、协助驾驶员将车辆停放到规范场地,为等急处理的驾驶员加班加点提供延时服务等,同时在执法大厅设置万能充电器、便民医药箱,最大程度为执法相对人提供便利,切实提高为民服务的水平。

扫一扫在手机打开当前页