• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 局直动态 > 市交通质监站

市交通质监站开展受监公路水运工程
试验检测数据专项督查

作者: 发布时间:2021-08-27 11:15 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:

为进一步加强全市公路水运工程试验检测机构有效监管,8月上中旬,市交通质监站对G318国道郎溪县十字段、S457宁泾公路泾县段、S104宣港路、S456绩谭路上金山隧道、S202溧张路(第3、4合同段)五个受监在建项目14个工地试验室进行了试验检测数据专项督查。

督查组从试验人员履约、试验检测环境、仪器配备、试验检测报告真实性等几个方面入手,重点检查了试验检测数据的时间一致性、工作量一致性、结果一致性、数据准确性。对检查发现的问题,督查组现场向各参建单位进行了反馈,要求认真整改并及时反馈。

从督查情况看,我市受监建设项目的绝大部分工地试验室均处于正常运转状态。针对个别问题较多的工地试验室,市交通质监站已暂停其试验检测活动,并督促项目建设单位约谈其母体机构进行整改落实。下一步,市交通质监站将对整改情况进行跟踪督查。


扫一扫在手机打开当前页