网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市委党史学习教育巡回指导第六组参加市交通运输局机关党支部组织生活会

作者: 发布170时间:2021-08-13 15:40 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:

  

      8月11日下午,市交通运输局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。局党组书记、局长杨承保,局领导班子以普通党员身份参加会议。市委党史学习教育巡回指导组第六组组长张春霞一行到会指导并讲话。

      会前,机关党支部组织了集中学习,开展了谈心谈话、意见征集,为开好专题组织生活会打牢思想基础。会上,市交通运输局机关党支部书记报告了今年以来支部工作开展情况特别是党史学习教育工作开展情况,并代表支委会作对照检查。全体支部委员作口头剖析发言,联系个人思想和工作实际,开展了严肃认真的批评和自我批评,共同经受了一次深刻的党性淬炼和思想洗礼。

      市交通运输局机关支部全体党员参加了会议,并通过党小组会的形式开展了批评与自我批评。

      党小组会上,每名党员作口头剖析发言,发言后其他党员实事求是、开诚布公地提出批评意见。市委党史学习教育巡回指导组第六组组长张春霞在认真听取了第一党小组全部发言后进行点评。张春霞指出,市交通运输局认真开展党史学习教育活动,规定动作认真做、自选动作有创新。专题组织生活会准备早、质量好,分析深、剖析透,批评准、点评精,是一次高质量的组织生活会,体现了党支部作为基层党组织的凝聚力和战斗力。


      张春霞要求,一是要着力于规范提升。要紧密结合交通部门实际,突出重点、从严要求,深入系统开展学习,严肃规范地检视剖析,确保党史学习教育取得实效。二是要着力于总结提炼。要结合交通运输工作特点,加大党史学习教育宣传工作力度,积极报送工作信息,做到学习教育宣传有声音、有图像,营造浓厚氛围,推动党史学习教育走深走实。

扫一扫在手机打开当前页