• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 局直动态 > 市交通质监站

市交通质监站召开三季度安全例会

作者: 发布时间:2021-08-05 16:34 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:

8月5日,市交通质监站组织召开2021年度第三季度安全例会,回顾二季度以来受监交通建设项目安全生产情况,部署在新冠肺炎疫情多地散发及高温、汛期条件下,各项目接下来的安全生产工作。

会议听取了各工程项目业主负责人及项目管理组成员关于2021年二季度的安全生产工作情况总结和三季度的安全生产工作安排,传达了市交通运输局三季度安全会议有关精神,并就在三季度持续开展安全生产专项整治三年行动、做好高温防暑防台防汛、加强疫情防控等工作进行部署。

会上,张庆国站长就当前安全形势,着重强调了夏季高温施工、防汛防台、特种设备使用管理、工地封闭管理及“新冠肺炎疫情”防控等工作,并督促各项目建设单位继续保持安全生产高压态势,确保交通建设领域的安全稳定。


扫一扫在手机打开当前页