• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市交通运输局召开2021年全国文明城市创建迎检工作推进会

作者: 发布时间:2021-07-08 11:07 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:

7月2日上午,市交通运输局召开2021年全国文明城市创建迎检工作推进会,二级调研员茆恒升同志主持会议并讲话,局属各单位、市交投集团、市交投汽运公司、宣广高速公司、市公交公司分管负责人及文明办主任参加了会议。

会上传达了市文明办630日文明城市迎检推进会议精神,对交通行业所承担创建任务逐条进行梳理、分解,进行对标达标动员布置。

会议强调,迎检工作时间紧、任务重、要求高、涉及面广,各单位、各部门要立即行动起来明确任务,抓好各个环节、点位落实达标工作,进行跟踪督查督办,做到“三立三新”:立足更高站位,增强文明创建新动力;立足更严要求,推进服务质量新提升;立足更实效果,掀起交通行业创建新高潮;确保迎检测评不失分。

会议还就《市区交通行业全国文明城市创建迎检任务清单》作了详细说明,起到了以会代训的效果。

  

扫一扫在手机打开当前页