• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市交通系统党史知识竞赛暨庆祝建党100周年大合唱活动举行

作者: 发布时间:2021-07-07 09:27 信息来源:市交运局 访问次数: 字体大小:

     为庆祝建党100周年,讴歌党的辉煌历程和丰功伟绩,全面展示交通运输系统干部职工团结协作、积极向上的精神面貌,进一步发扬革命传统和优良作风,激发交通系统广大干部职工爱党爱国爱社会主义的热情。6月29日下午,市交通运输系统在市广电台演播大厅举行“学党史、知党情、颂党恩、跟党走”知识竞赛暨庆祝建党100周年大合唱活动。   

    

01

党史知识竞赛


    党史知识竞赛环节,各参赛队伍积极作答,营造了广大干部认真学习党史,发扬红色传统的氛围,引导广大党员、干部传承红色基因,汲取奋进力量。



知识竞赛共分为

必答题、抢答题、风险题和附加赛

比赛分别评选出一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖

02

诵读


《我的南方和北方》

朗诵者:章洁、王晖





《英雄》

朗诵者:夏军凯、赵娟、朱大伟、罗小建




    诗歌诵读带我们重温激情燃烧的岁月,再现富民强国的足迹,生动诠释了热爱祖国,永远跟党走的坚定信念。


03

大合唱



合唱曲目:合唱曲目:《四渡赤水出奇兵》《没有共产党就没有新中国》


     随着《没有共产党就没有新中国》的音乐响起,台上台下齐声歌唱,演出在大合唱中圆满落下帷幕。



扫一扫在手机打开当前页